Informativa sul trattamento dei dati personali

(Art. 13, 14, 15-22, 34 del Regolamento UE 2016/679 ed art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003)

 

 

 

Gentile Cliente,

conformemente a quanto previsto dall’art. 13, 14, 15-22, 34 del Regolamento UE 2016/679 e dall’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali – La informiamo che:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

  • Marco Mammoliti S.p.A. – Corso Lancieri di Aosta, 27 – 11100 Aosta (AO) – Tel.: +39 0165 1938057 – E-mail: info@marcomammoliti.com – PEC: marcomammoliti@pec.it

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

  • Fazari Federica $ResTra$$ResTra$ – Corso Lancieri di Aosta, 27 – 11100 Aosta (AO) – Tel.: +39 0165 35616 – E-mail: federica.fazari@marcomammoliti.com – PEC: marcomammoliti@pec.it

RESPONSABILE ESTERNO DEL TRATTAMENTO

  • ATS Informatica S.r.l. unipersonale – Via Damiano Chiesa, 6 – 21057 Olgiate Olona (VA) – Tel.: +39 0331 375358 – E-mail: raffaele.stagni@atsinformatica.it – PEC: info@pec.atsinformatica.it
  • Martini Luigi - Via Julien Charrey, 1 – 11100 Aosta (AO) – Tel.: +39 0165-363836 – E-mail: luigmart@gmail.com – PEC: martini.luigi@pec.it
  • I.S.A. Med S.r.l. – Regione Borgnalle, 12 – Centro Direzionale “I Prismi” – 11100 Aosta (AO) – Tel.: +39 41160 – E-mail: isamedlav@gmail.com – PEC: sistemaaosta@arubapec.it

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

  • FilNas S.r.l. $ResTra$$ResTra$ – Via Stevenin, 11 – 11100 Aosta (AO) – nella persona di: Dott. Ing. Filippella Filippo – Via Tourneuve, 16/C – 11100 Aosta (AO) – Tel.: +39 0165 611260 – E-mail: dpo.filippella@filnas.it – PEC: filnas@pecservices.it

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – BASI GIURIDICHE

  • I dati personali da Lei forniti alla nostra Società verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative all’incarico ricevuto oppure ai servizi oppure al contratto sottoscritto; in particolare il trattamento sarà finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività di vendita e fornitura del materiale e dei servizi o delle attività di consulenza commissionati nonché di tutte le attività inerenti il rapporto con Uffici ed Enti sia pubblici che privati ed in genere tutti gli Uffici ed Enti sia pubblici che privati preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità relative all’attività richiesta e/o al servizio fornito.
  • Si applicano le basi giuridiche previste dall’art. 6 del Regolamento UE 2016/679, in particolare “adempimento contrattuale”, “interesse legittimo”, “consenso”;
  • L’eventuale trattamento dei dati personali c.d. “sensibili” o “particolari” sarà effettuato nei limiti e con le modalità previste dal Regolamento UE 2016/679 e dalle Autorizzazioni generali del Garante, previo acquisizione del consenso esplicito dal parte dell’interessato, ad esclusione dei casi previsti dal medesimo dal Regolamento UE 2016/679 e dalle Autorizzazioni generali del Garante;

LEGITTIMO INTERESSE – LICEITA’ DEL TRATTAMENTO

  • I dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza”, così come previsto dall’art. 6 del Regolamento UE 2016/679;
  • Il trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679, dal Codice della Privacy ed in particolare dal Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza – allegato B del D.Lgs. 196/2003;
  • Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi oppure i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore. Nel caso in cui l’interessato fosse un minore, sarà richiesto il consenso esplicito da parte dei genitori o di chi ne ha la tutela legale.

DESTINATARI DEL TRATTAMENTO

  • I destinatari del trattamento dei dati personali saranno il Responsabile e gli Incaricati nominati che li tratteranno per il perseguimento delle finalità relative all’attività ricevuta oppure ai servizi oppure al contratto sottoscritto.
  • I dati potranno essere comunicati a terzi:

-          Uffici ed Enti sia pubblici che privati ed in genere tutti gli Uffici ed Enti preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate;

-          Personale e collaboratori della società, in qualità di Responsabili ed Incaricati al trattamento dei dati per le attività relative ai servizi da Lei richiesti, tutti i soggetti sono debitamente informati ed istruiti circa gli adempimenti e le misure da adottare in materia di trattamento e tutela dei dati personali;

-          Eventuali soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati, in ogni caso i dati saranno trattati esclusivamente per il perseguimento della finalità su indicate.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI AD UN PAESE TERZO OPPURE AD UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

  • I dati potranno essere comunicati a Paesi Terzi in particolare Spagna, Gran Bretagna e Cina e qualora, dovesse essere necessario comunicarli a Paesi Terzi specifici, l’interessato riceverà ulteriore informativa specifica indicante il/i Paesi Terzi e la base giuridica e ne sarà richiesto il consenso esplicito, se dovuto.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

  • Il periodo di conservazione dei dati è limitato al periodo di espletamento delle attività richieste dall’interessato indicato dal singolo contratto oppure dall’incarico oppure dal servizio sottoscritto dal medesimo.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli art. 15, 16, 17, 18, 20, 21 del Regolamento UE 2016/679, in particolare, l’interessato potrà:
  • Richiedere l’accesso ai propri dati personali (art. 15 del Regolamento UE 2016/679)
  • Richiedere la rettifica dei propri dati personali (art. 16 del Regolamento UE 2016/679)
  • Richiedere la cancellazione dei propri dati personali (art. 17 del Regolamento UE 2016/679)
  • Richiedere la limitazione al trattamento dei propri dati personali (art. 18 del Regolamento UE 2016/679)
  • Richiedere la portabilità dei propri dati personali (art. 20 del Regolamento UE 2016/679)
  • Richiedere opposizione al processo decisionale automatizzato (art. 21 del Regolamento UE 2016/679)

DIRITTO DI REVOCA DEL CONSENSO DELL’INTERESSATO

In ogni momento l’interessato potrà esercitare il diritto di:

  • Revocare il consenso prestato per il trattamento dei dati sensibili, a meno che esso non pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

DIRITTO DI RECLAMO AD AUTORITA’ DI CONTROLLO

In ogni momento l’interessato potrà esercitare il diritto di:

  • Proporre reclamo all’Autorità di controllo – Garante per la Privacy (art. 77 del Regolamento UE 2016/679)

OBBLIGO DI CONFERIMENTO DEI DATI

  • Il conferimento dei dati è facoltativo per i trattamenti per i quali non è previsto un obbligo giuridico ai fini dell’adempimento di un contratto oppure di un’attività oppure di un servizio. Resta inteso che nel caso di obbligo, l’eventuale rifiuto a fornire tali dati ed il mancato consenso al loro trattamento comporterà l’impossibilità di adempimento dell’incarico e/o il contratto e/o il servizio;

ESISTENZA DI UN PROCESSO DECISIONALE – PROFILAZIONE

  • Il trattamento dei dati acquisiti dall’interessato, al momento, non prevede la profilazione del medesimo e processi decisionali automatizzati.

“TESTO INFORMATIVA SULL’USO DEI COOKIE”

  • Il presente sito web non utilizza cookie per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online.